Микро Лизинг признан лучшим по показателю финансовой устойчивости

  • 17.06.2016

ИООО «Микро Лизинг» наградили почетным дипломом I степени «Лидер рынка по итогам рейтинга лизинговых компаний за 2015 год по показателям финансовой устойчивости». На мероприятии компанию представлял директор ИООО «Микро Лизинг» Джорджо Парола.

 

Торжественная церемония чествования руководителей и представителей лизинговых компаний состоялась 20 апреля 2015 г. в Минском международном образовательном центре имени Йоханесса Рау. Из 32 лизинговых компаний, принявших участие в рейтинге за 2015 год, компания «Микро Лизинг» была признана лучшей в номинации «Финансовая устойчивость компании».

Диплом I степени директору компании «Микро Лизинг» вручает Председатель Правления Белорусского союза лизингодателей Александр Цыбулько

 

2015 год был не простым для экономики Беларуси в целом и для лизинговых компаний в частности. Однако, несмотря на кризисные явления в экономике, стратегическая задача ИООО «Микро Лизинг» на год была достигнута – компании не только удалось удержать уже существующих клиентов, но и привлечь новых, что позволило существенно увеличить лизинговый портфель и сохранить финансовую устойчивость и стабильность на рынке.