"Покупай то, что нравится!"

  • 13.05.2015

О том, что придумали Автоцентр НТС и компания “Микро Лизинг” для своих клиентов.

Совместное предложение от официального дилера автомобилей Volkswagen, Skoda, Audi и ведущей в регионе лизинговой компании сегодня открывает новые возможности для покупателей новых авто.

Не случайно рекламный слоган предлагает - "Покупай то, что нравится!".

Обо всех преимуществах покупки нового авто в Автосалонах НТС с использованием операции лизинга рассказывают специалисты обеих компаний:

 

Виктор Сомов, начальник отдела продаж легковых и коммерческих автомобилей Автосалона НТС:

Работая в автосалоне уже более 10 лет, я знаю, насколько индивидуален каждый клиент – покупатель нового автомобиля. Именно поэтому могу с уверенностью дать высокую оценку новым лизинговым предложениям компании «Микро Лизинг», которые рассчитаны на различные категории покупателей.

Сегодня в наших автосалонах представлено более 20 моделей автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda, в разных ценовых категориях, начиная от 10 500 USD. Всем клиентам рекомендуем рассмотреть используемые нами новые лизинговые продукты, потому что лизинг на наш взгляд – лучшая альтернатива банковскому кредиту!

Ниже мы приводим данные, которые помогут вам стать владельцем нового автомобиля, обратившись в один из наших автосалонов. Приглашаем и ждем в гости!  

 

 

Владимир Савицкий, специалист по лизингу ИООО “Микро Лизинг”:

Читатели, которые знают, что такое лизинг, могут пропустить предисловие. Для тех, кто никогда не сталкивался с лизингом, считаю необходимым пояснить:

- Заключив договор лизинга, Лизингополучатель (то есть Вы) получает в пользование автомобиль из автосалона на срок 13, 24 или 36 месяцев.

- После окончательного расчета с Лизингодателем (то есть компанией «Микро Лизинг»), автомобиль переходит в вашу полную собственность.

С сентября 2014 года нашей компанией реализованы сотни новых и б/у автомобилей гражданам Беларуси, относящимся к категории физических лиц. Можно сказать, что пока услугой пользуются финансово грамотные и хорошо информированные покупатели.

Мы прогнозируем, что в течение года покупка машин физическими лицами в лизинг станет массовой тенденцией, поддержать и удовлетворить которую - наша задача.

Справка:

- Лизинговые сделки с участием физических лиц разрешены в Беларуси с сентября 2014 года.

- С нового года отменен НДС на вознаграждение компании лизингодателя - то есть услуга стала существенно дешевле для потребителей. 

 

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ОЧЕВИДНАЯ ВЫГОДА

Суть предложения – абсолютно низкие ставки и рассрочка всех платежей на 13 месяцев. Оптимально подходит покупателям, которые имеют 70% от стоимости автомобиля, необходимые для оплаты аванса (40%) и основных платежей в первых 6 месяцев (30%).

При стоимости машины свыше 20 000$ - удорожание 0,0001% в год, до 20 000$ - 3,6% в год.

НАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ

Данное предложение разработано для покупателей, совокупные доходы которых позволяют приобрести новый автомобиль в автосалоне с оплатой в течении 1-го года, но есть определенные ограничения. Мы предусмотрели те случаи, когда Ваш доход на прямую зависит от премий и бонусов (у физических лиц) или поступления оборотных средств (у юридических лиц). С этой целью мы увеличиваем срок лизинга до 24-х месяцев – создавая резервы по сроку для расчета за автомобиль.

Согласно условиям использования акционных предложений, процентная ставка снижена, а оплата процентов осуществляется только в 1-й год.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Предложение разработано для покупателей, которые имеют средства в размере 50-60% от стоимости выбранного автомобиля. Мы предлагаем рассрочку на 13-16 месяцев с оплатой аванса и первого платежа в размере 50-60% и дальнейшими комфортными выплатами по сниженным процентным ставкам.

Предложение позволяет физическим лицам, обладающим 100% средств на автомобиль более низкого класса, повысить класс автомобиля.

Предложение оптимально подходит для начинающего бизнеса, имеющего «слабые» официальные финансы.

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АКЦИОННЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

1. В акции участвует ограниченное количество моделей автомобилей, перечень которых регламентируется автосалоном.

2. Льготные условия лизинга распространяются на все акционные модели автомобилей без удорожания их стоимости.

3. Все модели автомобилей, не входящие в список акционных, можно приобрести на стандартных условиях лизинга.

4. Льготные условия лизинга применяются к автомобилям, не входящим в перечень акционных с увеличением стоимости, согласно решению автосалона.

 

Подробнее узнать о услугах лизинга в Беларуси, лизинге легковых и грузовых авто, а также лизинге оборудования уточняйте у специалистов ИООО "Микро Лизинг"

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж:

Volkswagen +375 232 22 50 00

Skoda +375 232 24 22 22

Audi +375 232 70 17 64

www.vw-gomel.bywww.skoda-gomel.by