ДЕРЕВООБРАБОТКА - 2018

Деревообработка – 2018

С 25 по 28 сентября в Минске проходит 25-я международная специализированная выставка – «Деревообработка – 2018».

 

В очередной раз выставка является значимым событием для деревообрабатывающей отрасли.  «Деревообработка» уже 25 лет является традиционным местом встреч международных производителей и поставщиков оборудования для деревообрабатывающей промышленности и профессионалов индустрии.

 

Проведение этого отраслевого форума актуально и значимо именно сейчас, так как динамичное развитие отраслей деревообработки в современных условиях невозможно без применения эффективных и экологически безопасных технологий, материалов и оборудования, которые широко представлены на выставке.

 

Участники выставки представляют новинки деревообрабатывающего оборудования, технические средства для транспортировки, складирования и комплектования изделий,  станки для специальных видов обработки и изготовления продукции.

 

По сложившейся традиции компания Микро Лизинг, уже 3-й год подряд является полноценным участником выставки и  представляет особые условия финансирования для экспонентов и посетителей выставки. У всех желающих будет возможность получить профессиональную консультацию и предварительный расчёт по интересующим позициям оборудования.

 

Тематика выставки:

- Деревообрабатывающее и мебельное производство - технологии, оборудование, инструмент;
- Столярное и плотницкое ремесло - машины, инструменты и принадлежности;
- Лакокрасочные материалы, клеи, шпатлевки, химические средства защиты древесины;
- Лесозаготовительные работы - машины и оборудование;
- Лесопильная техника, сушильное оборудование;
- Транспортные средства, упаковка, складское хозяйство и логистика;
- Целлюлозно-бумажное производство;
- Контрольно-измерительные приборы и инструмент;
- Средства автоматизации технологических процессов
- Продукция деревообработки: пиломатериалы, мебельные заготовки; паркет; транспортная тара; фанера, шпон; плиты столярные, пластики древесные; плиты древесно-стружечные, древесно-волокнистые, МДФ;
- ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ - дома, бани, беседки из бруса, бревна, каркасные дома, клееные деревянные конструкции (в т.ч. стропильные системы, колонны, балки, стеновые панели), комплектующие детали интерьера (в т.ч. полы, дверные и оконные блоки, лестницы), террасы, настилы, наружная обшивка;
- Охрана окружающей среды, утилизация и регенерация отходов;
- Охрана труда и пожарная безопасность. Спецодежда;
- Научные исследования, литература, образование.